***

Эльвира Нартдинова
Покурю ещё по одной.
Затушу сигарету руками.
Ты тогда горел только мной,
А сейчас и взглянуть не желаешь.

Замоталась, забылись, убили.
Чудо чудное где-то в раю.
В голове картинки и искры.
Снова чувства, снова в бреду.

Ты скажи, а мечтать разве плохо?
Что плохого в желании жить?
Или волей своей, иль в неволе,
Нужно что-то скорее решить.

Я стою у моста, но не каясь.
Обмозгую новый каприз.
За тебя умирать Я не буду,
За себя только падаю вниз.

Загляни ты в зрачки, в них смиренье,
Я забыла про боль и про крик.
Только помнится где-то мгновенье,
И ещё может что-то горит.