п. м

Мы Будем Лётчиками
Пластилиновый мальчик
добрый как теплый стакан молока
позитивный как петля на шее
депрессивный как разовый шарик
на пластилиновых руках нес кресты ярлыков
а в карманах слова солидных, больших дураков.
Мальчику
гвозди в сердечные ткани вбивали
и не доверие к людям внушали
у мальчика был не обычный загон
улыбкой отвечать на выстрел в упор
ровесники быстро
цементным раствором старели
в халатах и тапках домашних жирели.
Пластилиновый мальчик
добрый как теплый стакан молока
не навязчевый как мухи
и достоверный как слухи.
Ну, так вот, ему сегодня вручили орден
За то, что он еще жив