Кошечка я вольная

Рамиль Ахметьянов
Я кошечка вольная
Жизнью своей довольная
Улицей рождённая
Я кошечка бездомная...

Но все же породная...
В страсти свет благородная...
Я кошечка рыжая
Я душенька завидная
В нравах не зловредная...

Для котов аппетитная...
В прелести как ребёнок
Люблю мышей с пелёнок...
В прелести как ребёнок
Чудо свет милый котёнок

Росла в округе с пелёнок...
В прыти словно чертёнок...
Миловидная цыпочка..
Чудом света душечка...

Прихожу к ресторану
Я у бара ресторана ...
Сижу будто, охрана
Жду  милого чудо друга

Мурлычу всегда сладко ,
Я ведь рыжая кошечка...
Песни свои мурлычу...
Как снежная подушечка..
Нежусь гладко будто ватка...

Во саду иль в огороде ...
Была рождена в народе
Рыжих котов, в породе...
Мало ли, найдешь в природе
При нашем цвете породе...

Любят нас так по природе.
В прелести свет  силёнок
Росла на улице как ребёнок...
Тот бывший рыжий котёнок ...

Кошечка я вольная
Жизнью своей довольная
Улицей рожденная
Кошечка я бездомная...

Но все же породная...
В срасти свет благородная...
В прелести как ребёнок
Росла в округе с пелёнок...
Как милый в жизни котёнок

В прыти словно чертёнок...
Давно уже не ребёнок
И не тот уж котёнок ...