91. мне здесь завещано судьбой

Лидия Гржибовская
Мороз по коже очень больно бьёт
и не даёт мне жизнью насладиться,
а зеркало - оно беспечно лжет,
мне не страшны года, что вереницей,

бегут вперёд и за собой ведут,
в свои небесные просторы,
я на земле живу, здесь дом, уют,
моря и реки, степи, горы...

мне здесь завещано судьбой,
прожить свой век - в ладу с собой!