В лучах рассвета живет заря

Рамиль Ахметьянов
В лучах рассвета живёт заря
Утром раним на рассвете...
Пылом света, дыша так жарко
Ярким светом жизнью паря...

От прохлады ночного зноя
Птичьем звоном возрождается...
Отогревается вся земля
В радости все пробуждаются...

Словно все вновь возрождается
Из дня в день так рождается...
Наша свет матушка мил Земля
В лучах рассвета парит заря...

Зеленью летом одеваться
Зимой снегом накрывается
Весной журчащими ручьями
Осенью плодами славится...

А во страсть она нам нравится
Во сласть ведь она красавица
В любом наряде просто чудо
Прекрасная краса девица...

Наша свет матушка мил Земля...
Одна единственная в галактике
А может быть и во вселенной
Нет другой такой земли и в помине...