12. 1. 23г

Павел Новичков
В женщине каждой должна быть загадка,
Трепетный, чудный, таинственный фл;р.
Той, на которой женат с ранних пор,
Я же давно изучил все повадки.

С нею неплохо, в семье всё в порядке,
Чувства кипят, не о том разговор.
В женщине каждой должна быть загадка,
Трепетный, чудный, таинственный фл;р.

Знаю любимую я досконально,
Словно смотрю на повторе кино.
Нет интереса. И, как ни печально,
В браке я понял с годами одно:
В женщине каждой должна быть загадка!