Почему течет речка

Моисеев Михаил
Почему течет речка
по земле течет речка
по глазам течет речка
по бумаге течет
а потом ходит речью
а тебя водит вечно
и несет плот
на счет
раз два три
десять одиннадцать
большая жизнь.