Любовь, благословенный дар душе!

Нина Долгань
Опустил с высот на землю Бог Любовь!
И с тех пор  она  волнует  людям кровь.
Прекрасен  и  дорог   подарок  с  небес,
Он  полон  желанья   волшебных   чудес!

Тебе, цветок Любви, солнечный цвет!
С небес,  тебя  коснётся  божий свет.
Плачет   отчаянно  душа   в  разлуке,
Зачем    сердечку   печальные   муки.

Ох, Любовь,  влечение  безумных чар.
Этот   цветок   таинственных   начал.
Поднимаю  к  небу,  со  слезами взор.
Слышу ,  Боже  — твой   немой   укор...

Любовь —  благословенный   дар  душе!
Говорю   с  тобою,    Боже,  в   тишине.
Подари Любви  —  Любовь,  не пожалей!
Своей  Любовью  —   сердце    обогрей!

Любовь
     Благословенный дар
                душе....



               22 января 2023 год.