Аврал

Рамиль Ахметьянов
Треть жизни аврал
Кто то кого-то обобрал...
Кто-то кого-то обосрал
А Кто-то кого-то сожрал...

В жадности вонзил кинжал
И к стенки друга прижал...
И во страхе быстро сбежал
Пряча голову в горячий песок...

Вдруг он занемог  вот итог
Хлынул поток мрази исток...
В крови собратьев своих утоп
Где открылся чертовский порок...

В прихоти всевластия
Плывет иногда ненастья
От злости свет бесчинство
Признак человеческого свинство...

Трудно будет оно излечима
Сумасбродством покрыта причина...
Высокомерной  низости чина
Потеря человеческого достоинства...

Ведь оно карается рано или поздно
Справедливостью Божей карой разума
Возмездием человеческого характера
Воздействием пустоты света фактора..

Ибо за ним идет лишь тьма
Что порой и сводит с ума...
Ибо в мир пришла хворь чума...
Как аврал жизни  раковой...

Признак призмы бессилии
Тьмы живущий без усилий....
Кладёт на плаху даже рубаху
Ради забавы всем на потеху...

Ибо живет он жизнь по чеку
По оплачиваемую регламенту...