Помилуй, Господи

Тамара Калина
Помилуй, Господи, помилуй.
Помилуй, Боже, и прости,
И надели меня Ты силой,
Чтоб за Тобой могла идти.

Ты дай мне силы, чтоб могла я
Идти по жизни, не греша.
И пусть сложна тропа земная,
Была бы в радости душа.

Прости мои все прегрешенья
И будь учителем в пути,    
Чтоб за Тобою без сомненья
И без уныния идти.

Мне замечать Твой дух - блаженство
И следы видеть рядом - рай.
И Ты моё несовершенство
Дарами Духа исправляй.

Меняя ветхие одежды
На виссон чистой белизны,
Ты сохрани мою надежду,
Что в Отчем доме встретишь Ты.