Муза и поэт

Дмитрий Владимирович Соколов
Муза говорит с поэтом.
Он слушает ее слова.
Она делится секретом.
Его трогает молва.

Она смотрит на него.
Он набрасывает строки.
Смотрит мило,-оттого,
Что он пишет под диктовку.

2006г.-2017г