Вечер

Дмитрий Владимирович Соколов
Вот и вечер наступает,
Солнце сходит на закат,
Деревья тихо засыпают
Стройным станом в длинный ряд.

Этот вечер постепенно
Все к закату отходил!
Я,простившись,незабвенно
Свой поклон ему дарил.

2014г.-2019г.