Посиделки на берегу

Алекс Ерш
1.Я не думал и не гадал
Что тебя этим летом встречу
О такой я всегда мечтал
Чем смогу на любовь отвечу
Как хочу я тебя обнимать
Нежно кожи слегка коснуться
Целовать,целовать, целовать
И в оковы любви окунуться

Припев:
Солнце.Лето.Не найти ответа
Каждый месяц лета по своему хорош
Солнце.Лето.Дарит много света
Счастье бродит где-то.Ты его найдешь

2.Посиделки на берегу
И ещё середина лета
Я себя для тебя сберегу
И не спим мы опять до рассвета
Много песен тебе подарю
Глядя в небо мечту загадаем
Молча встретим обнявшись зарю
И друг другу любви пожелаем

https://youtu.be/uqG9df-tdBY