Палитра света в разноцветной лаве. зеркальный соне

Надежда Туманова
Художник Кен Хонг ЛЕУНГ (Китай)

Палитра света в разноцветной лаве,               
В оттенках - нежность, магия цветов.
Горит долина в раскалённом сплаве,
Пролив огонь к подножию хребтов.
И кажется, в другом волшебном мире,
Художник море краски растранжирил,
Сшил образ гор из ярких лоскутов.


Сшил образ гор из ярких лоскутов
Лавина расползается всё шире,
Весь горизонт чарующе медов,
Верхушки сосен в голубом сапфире.
Игра лучей смешалась в зыбкой яви,
Пленяет взгляд, не ведая оков,
Палитра света в разноцветной лаве.