Каяться

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Время приходит каяться,
каждому в сроки свои.
Ты подойди ко мне, милая
и обними.
Жил я как пёс сорвавшийся.
С доброй своей цепи.
Если оставишь, женщина-
Боже тебя храни.
И за тебя и за многих,
льётся чернильная боль.
Каждой скажу, напрасно
душу свою не неволь.
Всё у людей сгорает
от юности до любви.
Если шепнёшь что любишь,
тихо скажу, не ври .