Письмо солдату

Марина Сергеевна Семченко
Не печалься солдат, дорогой!
Возвращайся с Победой домой!
Защищаешь отважно страну,
День и ночь ты стоишь на посту.

Не печалься солдат, дорогой!
Бог всегда будет рядом с тобой.
Знаю, как вам в бою не легко.
Вас не мало в окопах легло.

Не печалься солдат, дорогой!
Мы гордимся тобой! Ты Герой!
Благодарны вам жены и дети,
Старики все и мамы планеты.

Не печалься солдат, дорогой!
День ненастный пройдет стороной.
Мир на землю вернется опять,
Солнце будет поля согревать.
14.11.2022