Илье Герсу- Сергею Гаряеву Эпиграмма

Графман Леонид Давидович
Я автора отнюдь не укоряю,
Хотя умеет он озорничать.
Ильёю Герсом стал Сергей Гаряев,
Чтоб к нам репатриацию начать.

Как жаль , что люди поздно уловили,
Что лучше , удирая второпях,
Поджариться на пляже в Тель-Авиве,
Чем в украинских выжженных степях.