Моя бессонница

Марта Джанаева
Горькая правда, как горький шоколад,
Кусается сильно так...,
Твои руки, как вечные миражи,
Охлаждают мои страшные сны...


Без тебя постоянно холодно,
С тобой слишком жарко...,
Ты моя настоящая бессонница,
Ты мой ежедневный крик.


Причина всех бедствий ты моих,
Душевных страданий.
Ты ненавидишь ожидание,
А я все время об тебя обжигаюсь.


Не прикасайся, страшно.
Не подходи опять ко мне,
Ты моя речка опасная...


Мое сердце слишком болит,
А твое счастливое.
И я знаю, что ты видишь во мне,
Но время не безлимитное.
21.01.23