Последний трек

Тулинов Александр
Дни миновали счастливые.Нет их.
Да и откуда зимой быть дням летним?
Думал, что это один из букетов,
А получилось - последний.
Прав пан Адам : пусто, даже ни строчки.
И пустоты межстраничной той  кроме
Нет ничего: ни сухого листочка,
Ни лепесточка в альбоме.
Брошен букет, хлопнув, дверь затворилась .
И все, что было, сквозняк уж уносит
Только цветы эти в чем провинились,
Чтоб взять их просто и бросить?
Заперта дверь на замок на английский,
И превратились надежды все в бредни,
А радиола на стареньком диске
Крутит трек пятый,последний.