Бабули

Римма Алдонина
У бабуль болеют ноги,
У бабуль болеют спины.
И бабули спать не могут
Ночью часто без причины.

Врач бабулям помогает,
Но болезни – вещь упрямая.
Лишь одно их утешает,
У дедуль – все то же самое!