Дедушка Пряников

Вячеслав Башкин
Дедушка Иван Иваныч Пряников
Пряники медовые печёт.
Дедушка Иван Иваныч Пряников
Пряники бесплатно раздаёт.
Дедушка Иван Иваныч Пряников
Занят этим делом круглый год.
Дедушка Иван Иваныч Пряников
Песенку весёлую поёт:
"Этот пряник - Саше,
Этот пряник - Пете,
Этот пряник - Маше,
Этот пряник - Свете,
Бабушкам на лавке,
Дворнику с метлой,
И собачке Жучке
Маленькой такой."

Дедушка Иван Иваныч Пряников
Пряники медовые печёт.
Дедушка Иван Иваныч Пряников
Пряники бесплатно раздаёт.
Дедушка Иван Иваныч Пряников
Занят этим делом круглый год.
Дедушка Иван Иваныч Пряников
Песенку весёлую поёт:
"Этот пряник - Коле,
Этот пряник - Лене,
Этот пряник - Оле,
Этот пряник - Гене,
Каждому по штучке
В протянутые ручки.
Даже участковому -
Два пряника медовые."

Дедушка Иван Иваныч Пряников
Пряники медовые печёт.
Дедушка Иван Иваныч Пряников
Пряники бесплатно раздаёт.