С. П. Черных посвящение

Вера Хусаинова
Жизнь прожить - не поле перейти...
Главное - свою дорогу в ней найти!
Ты прошёл по выбранной тропе -
В ногу с танцем по пути было тебе.

Так и шёл по жизни ты, смеясь,
Радуясь,танцуя, веселясь.
Здесь и повстречал свою судьбу -
Не остался танец у тебя в долгу.

Все мы знаем, танец- это боль и пот.
Что же двигало тебя вперёд?
Было всё на выбранном пути...
Кто ж помог преграды перейти?

Повезло с Учителем тебе -
Он светил, словно маяк, в твоей судьбе.
Помнишь, как Тарасов говорил?-
"Главное, чтоб танец ты любил!


Не себя в искусстве признавал,
А себя в искусстве отыскал."
Ты, Серёга, в этом преуспел -
Никогда Он за тебя не покраснел!

Гордая осанка, ясный взгляд
За тебя всё сами говорят:
Выбрал путь и за него держись!
ТАНЕЦ ТВОЙ ДЛИНОЮ ВО ВСЮ ЖИЗНЬ!