Раскрылось небо

Ксения Павло
Раскрылось небо...
Ты любви просила ...
Алмазы и монеты-не в цене..
Ты очень жить хотела!
И любила!
Верна была любви,добру... Себе...
Раскрылось небо ..
Ты благодарила...
За всё,что есть,что было,
Будет,есть...
Ты счастлива...Ты Бога полюбила...
И позабыла ,что гордыня есть...
Небо раскрыто...
Навсегда...
Для всех...
Лишь надо, к небу,голову поднять...
И страсти,и уныние,гордыню ,любовью победить...
И спесь унять...
И ангелы,вокруг ,летают тихо.
Тревожить не хотят,души покой.
И прогоняют черноту,и злое лихо.
И шепчут:,,Мы, всегда,будем с тобой!
 
22.01.23