Межсезонье

Галина Евдошенко
Небо плачет спросонья.
Окна в слезах дождя...
У меня, в межсезонье,
Замирает душа.
Всюду осени корни,
Полон мир колдовства,
Пульс природы затронут,
Цвет меняет листва...
Я грустить не желаю.
Сердце жаждет тепла...
Бабье лето настанет,
И согреет меня!
Колокольного звона Принесли мне ветра.
Пара чашек какао -
Снова дышит душа...
Вс; когда-то проходит -
В целом, жизнь хороша.
Сад умыт, и довольный,
Шлёт привет небесам.
Г. Евдошенко;;
11 сентября 2022 г.