Пломбир

Вячеслав Башкин
Стал зелёным, синим, красным,
Этот тусклый серый мир.
У меня сегодня праздник.
У меня в руках пломбир!

Есть его не стану сразу
И подумав, так решу -
Полюбуюсь. Полюбуюсь
И немножко откушу.

Полюбуюсь и немножко...
Полюбуюсь - откушу...
И немножко...не любуясь...
Укушу-кушу-кушу!