эСВэО на СВО... похоже

Василий Иванов Вейкки
… и эСВэО на сво... похоже –
на это самое, чей фейс
напомнит вам свиную рожу –
в руках даларов полный кейс…
… и продолжается потеха:
взирают ангелы с небес,
как русский муж за ради грефов
блюдёт буржуйский интерес.
Элитка хлопает в ладоши,
и улюлюкает во след,
а на советской, на галоше
воюет русич без побед.
Зачем победы руссиянам?
И украинцам без нужды –
Они для власти обезьяны,
Они элите не нужны.
Да, эСВэО на СВО... похоже,
И трудно СВОлочь ту сволочь –
Она и весит, дай нам боже,
Она и дальше жрать не прочь!