Какой то мир

Станислав Загуляев
Какой-то мир совсем безумный
Кругом дебилы, дураки
Виновен кто скажи на милость
Когда во власти чудаки

Велась борьба с простым народом
Ведя себя не по-людски
И как же как так получилось
Кругом теперь одни враги
Пр.
Денег нет, ну, а ты держись
Такие времена...
Смерти голодной в лицо улыбнись
Такие вот идут дела...

У России есть обычай
Не сдаваться, побеждать
Если кто с мечом прибудет
То ему несдобровать

Шаг за шагом, гордо, с честью
Идёт доблестный народ
На защиту общим строем
Оградить от бед свой род
Пр.

Правда братка слаще мёда
Её цензурой не унять
От коррупции и гнёта
Отчизну надо очищать

Чтобы люди жили в мире
Было лучше чем в раю
А другое не хотелось.
Только Родину свою
Пр.

Если даже очень больно
Нам ребята надо жить
Каждым новым днём и вздохом
Чувствовать и дорожить

И пусть кто то скажет плохо
Оно совсем не от ума
Глупее нет дурного лоха
Кого смущает доброта