Лекарственная мистерия!

Серёжа Архангельский
Советы, обеты, диеты...
Не зря нам ошибки даны.
Свои университеты
У граждан большой страны.

У нас замечательный опыт
Спасенья самих себя.
Одна остаётся забота:
Не навредите, леча.

Массажи, фитнес и травы,
О, сколько ещё "панацей"?
Мы все удивительно правы,
Меняя порядок вещей.

Встречаю знакомого йогу:
"Как, мол, здоровье, дела?"
А он: "Давай понемногу,
Развёлся… Вторая жена"…

Лекарственная мистерия!
Прости, Гиппократ, прости
За то, что травили Порфирия
Не верующие врачи.

У нас удивительный опыт
Спасенья самих себя.
Свобода сильнее охоты,
Не навредите, любя!