Праздник жизни месяц май

Галина Новосёлова
       Из третьего сборника стихов "Провинциалка".
       Раздел "Времена года. Весна"

Снова чудо совершается:
Почки в листья превращаются.
Птицы гнёзда вьют на ветке -
Значит, скоро будут детки.

Всем любви и счастья дай,
Праздник жизни - месяц май!

              3 мая 2017