мосты сожжены

Татьяна Костарева 2
мосты сожжены
и книга закрыта
вина без вины
и сотни попыток
жалей – не жалей
напрасные слёзы
есть много ролей
и выбрать не поздно
есть звёзды в ночи
снежинки на коже
и пульсом стучит
«возможно… возможно…»
и к да через нет
по снам без опаски
да будет рассвет
и новая сказка!