Треклятым вопреки

Иван Анатольевич Соколов
Когда тебя увижу — обниму.
Так, чтоб сердца задели друг за друга.
Не спрашивай, родная, почему,
Я буду так взволнован и испуган.
Я провисел над пропастью потерь,
Цепляясь за услышанные вести,
И вот, каким-то чудом мы теперь,
Треклятым вопреки с тобою вместе..
.
22.01.23
Фото автора