Сколь много человеку надо?

Дэниэл Фостер
Сколь много человеку надо?
Порою даже мелочи довольно,
Но в другое время мир жесток,
Подбрасывает всё больше камней осколок.

Раз и счастлив, раз и нет!
Счастье долгожданное, но длительности нет.
Такое хрупкое, что может разбиться,
Но ежели так, то позволяет развиться.

Счастье бывает разным,
И потому не можешь быть полностью праздным,
Но от какой то части всегда будет горесть и жалость,
Мы должны это понять и принять.

Когда мы такие добрые и счастливые на вид
Надо копнуть поглубже в наш гид,
И он проведёт вас если захочет,
Ежели нет, примите наш ответ.