Где родины нашей начало?

Любовь Монина
Где родины нашей начало?
Спросила я маму свою.
Она мне с улыбкой сказала.
Сейчас я тебе расскажу.
Родина,там где родные.
Где лучший на свете закат.
Где птицы поют на рассвете.
Деревья листвой шелестят.
Где реки берут начало.
И есть свои берега.
Родина,там где есть мама.
Родина,там где семья.
На край света можно уехать
В других странах её искать.
Но Родина тянет магнитом.
Не возможно её предать.
Не даром ей дали имя.
Назвали:
 Родина-мать!
У мам есть особая сила.
Любить вопреки и прощать!
Я подошла к своей маме.
Крепко её обняла.
Спасибо моя родная.
Я теперь всё поняла.
(Любовь Монина)