Ура, каникулы!

Елена Бабикова
Ура, каникулы, ура!
Как ликует детвора!
Санки, лыжи и коньки,
Во дворе игра в снежки.

Сноубординг и хоккей,
Термос с чаем в рюкзаке
И пришли снеговики
В ледяные городки!

Новогодние деньки -
Дискотеки, огоньки,
От хлопушек конфетти -
Всё мерцает и блестит!

Ёлка, праздник, мишура
И не спим мы до утра,
Ждём, когда придёт заря
Первым утром января!

Ах, вы, зимние деньки,
До чего ж вы коротки,
Только мы в кураж вошли -
Всё, каникулы прошли!