Выходной в парке

Владимир Киселев Шарья
С левой - с правой, с левой – с правой,
Солнышко сияет.
Лес налево, лес направо,
В парке я шагаю.

Зимний день не так холодный,
Можно прогуляться.
Нынче стало очень модно,
Спортом заниматься.

Палка в правой, палка в левой,
Дыхание не сбиваю.
Тропку чистят, ходишь смело,
В сугроб не залезаю.

Места в парке всем хватает,
Лыжня с тропою рядом.
Кто, как может, отдыхает,
Есть горка, кому надо.

В выходной, что дома, делать,
Лучше в парк собраться.
Любым видом можно смело,
В спорте заниматься.