Я любуюсь ею

Сергей Бандуровский
     ***
Я любуюсь ею...
Я её люблю!
Девушку с красою...
Милою мою.

Наши встречи кратки...
Говорю слова.
На душе приятно...
Зимняя пора.

Ожидаю лета...
Ласки и тепла.
Девушка с красою...
Очень хороша.
  22. 01. 2023