Пощёчина

Владимир Пронозин
Много лет уже прошло,
Да и старым я уж стал,
Но как вспомню . так жалею
Что пощёчину девчонке
Одноклассницене дал
При всём классе , чтоб унизить,
Она юбку задрала
Той девчонке, что по парте,
Моей соседкаю была
Просто было на конуне
Меня отец ремнём побил
То-что я за поведенье
Снова двойку получил
Побоялся вновь быть битым
Потому-то и не встал
И пощёчину девчонке
Однокласснице не дал.