Владение русским языком..

Ленивый Критик
Чисто поэтическое мнение:

1
В результате нескольких десятилетий
поэтического творчества

пришло чёткое и яркое осознание
эмоциональной и эстетической полноты

словарного языкового многообразия,
позволяющего выразить

любую поэтическую мысль или эмоцию
соответствующими

поэтическими словами и фразами
с большим количеством

дублирующих вариантов
произносимой поэтической речи!

2
Более того,
множество исторически устойчивых

поэтических словосочетаний и оборотов
дают возможность

развития оригинальных поэтических мыслей и идей
в совершенно непредсказуемом поэтическом  направлении!