Ворожба навсегда!

Юлия Китаева-Смык
Я смотрю в тебя - твой образ
сильный нежный и манящий...
Ты мое - Второе Сердце,
в этом мрачном настоящем.

Ты - моя любовь и верность,
губы помнят счастье ночи...
И закружат сны о чуде
все, что тело страстно хочет.

Сильфы, я вас призываю!
Эти хрупкие мечтанья
по невидимым дорожкам
для обычного сознанья,

протяните из сегодня
в мои завтрашние дни
и сотките сети света,
чтоб приблизились они.