Ну как её словами передать...

Ольга Александровна Черепанова
Волшебная  картина  за  окном...

Снег  все деревья  за ночь  серебром
Старательно  усыпал,  и  они,
Чтобы  убранства  чудо  сохранить,
Как видно, упросили ветерок
Не  торопиться -  подождать  чуток.

И не насытиться невиданной красой...
В ней величавость нега и покой!
Она  особенная  в  Северных  Краях!
И... ею любоваться второпях
Я  не  могу...
              Захватывает дух!
Вот так стоишь и... понимаешь вдруг
Что... вот она земная благодать!

Ну  как  её  словами  передать...