На 50-летие ВИА Дос-Мукасан

Отеген Ибиш
Ретро шлягер наши звезды,
Наш легендарный Дос-Мукасан!
Первопроходцы музыканты,
Что воспевали Казахстан!
Прошло без малого полвека,
Но вся страна их всюду ждет,
И наизусть куплет с припевом,
Народ как хор на бис поет!
Из поколения в поколение,
Сменяет время молодежь,
Но национальное звучание,
От ретро песен также дрожь!
На воспоминания былые,
Наводит всех Дос-Мукасан,
И дарит время золотое,
Со сцены и с телеэкран!
Октябрь 2017г.