Просто жить

Надежда Черкасова Богачева
Нервы натянуты, словно струны
Струны - натянутые нервы
Это не важно, что ты не юный
Или что далеко не первый
Всё теперь видится по -другому
Каждое слово словно урок
Хочется чётко высечь в памяти
Тихое небо и твой звонок
Мамины руки, глаза отца
Хочется помнить только это
Сквозь рвущихся пуль поток
А может песня моя не спета
Сквозь этот холод жестокой войны
Хочется встать и в бою победить..
Очень хочется мирного неба
Очень хочется просто жить
(22.01.23г.)






Картинка из интернета. Спасибо автору.