Судьба с канвой несовместимы

Олечка Макарова
                Нам много Чаш наполнила судьба
                Назначено испить сполна из каждой
                Напиток превратил кого в раба
                Кому-то знаний дал извечных  жажду
                Кому полыни горечь на губах…

                на «Нам много Чаш наполнила судьба» (Галина Лычковская)
                http://stihi.ru/2023/01/08/2080




Судьба с канвой несовместимы
С ГКЧП - все тридцать лет.
И каждый год проходит мимо...
Народа, коль во власти нет!
- Напитка горечи лишь след...

22.01.2023 13:24
---