Это было летом

Людмила Бельская 2
Это было летом,
Когда солнцем всё было согрето.
 
 Солнце,море,чайки,корабли!
Вот на море приехали и мы!
Надюша,Женя внук и я-
Вот и вся наша дружная семья!

В первый день нас вежливо встречали,
По комнатам культурно всех нас  размещали.
Номер люкс достался нам.
Вот рядом и бассейн,-
Будем мы купаться там.

Завернул за корпус,сразу море.
Нас никто,ничто не беспокоит...
Детский смех и плеск волны,-
Вот о чём мечтали мы!

Два шага и ресторан,,Лагуна''-
Нас кормят там и каждый день меняют блюда...
Официанты,команда-просто класс!
Выполняют все желания для нас.

Утром к морю на зарядку
мы бежим!
Морским воздухом дышим
И набираем сил!
А Море!Божий дар!
Нам дарит позитив!
Ласкает,лечит и омывает весь негатив!

Его безбрежные,синие просторы,
До горизонта видим мы.
Там в далеке виднеются
На страже корабли...
Куда-то поплыли они.

Вот и чайки над морем
пролетают,
Нам привет с небес посылают!
Солнце,нам лучами море согревает,
Морскую гладь,перламутрым блеском озаряет!

Тут местные услуги предлагают:
За деньги,медовой пахлавой,
Малинкой угощают.
И кричат наперебой:
Мамы,папы,карапузы
покупайте кукурузу!

Пони и верблюды важно
Здесь шагают,
Деткам покататься предлагают.
Дед мороз,себе под нос
Песню напевает,
Мороженое купить предлагает!

Надя,бабушка крутая,
Все капризы Жени выполняет.
На банане,покататься Женю заставляет!
А Женя круче всех!
На морском Скутере поплыл,
На радостях,ну просто смех...
Двух бабушек забыл.

Так каждый день,мы плаваем и загараем
Веселимся и душою отдыхаем.
Вот и пришёл последний- 
Отдыха денёк.
И уезжать нам не охота.
Вчера шёл дождь,

Сегодня на прощанье-
Прекрасная погода!
До свидания!О МОРЕ!
Твои безбрежные,огромные просторы!
Бездонность синевы,
Радуют нам взоры!
Когда приедим мы к ТЕБЕ?
ТВОЁ ВЕЛИЧЕСТВО!
О МОРЕ!
Может через год,
А может и не скоро....
Фото из интернета
****
10 июля 2018 г.