Хорохорились тучи...

Любовь Страдалина
Хорохорились тучи лохматые,
И вздымала пурга снежный шёлк.
Передали мне с ветром крылатые,
Что сегодня он снова пришёл.
И берёзы нечёсаны волосы
Растрепали по белым плечам.
Упивалась я ангельским голосом,
Но не верила сладким речам.
Он смотрел горячо изумрудами,
И под гнётом мужской красоты
Так хотелось губам сдаться блудным и
Целоваться с ним до тошноты!
И металась душа моя грешная,
Как берёзы в снегу за окном.
Бросив дом, я неслась гончей бешеной
По холодному льду босиком.