Остров

Валерий Стрельцов 2
Сергей Таратута

Остров

Остров твой необитаем,
Ты давно один на нем.
Смотришь вслед пернатой стае,
Ты и стая, вы вдвоем.
А вокруг мерцает море,
В нем барашки, их - стада.
Одиночество не горе
И, конечно, не беда.
Птичья стая и барашки.
И вода стекает с гор...
Так, родившийся в рубашке,
И живешь ты до сих пор!

20.1.2023г.