закралась тихой сапой мысль

Никири
*
ты
предсказуем

и это
отнюдь не приговор

но
опция для выживанья


**
луны бесстрастный взгляд

запутавшийся в снах
нещадно
выскользнуть из них боюсь

потерей
нитей невесомых
став

в пространстве чистого листа
исчезнув безвозвратно


***
рукописи
не горят

правда
этого не знают
устраивающие шакальи пляски
вокруг костра
из книг




22.01.2023