Настала ночь...

Виталий Сонькин
Предисловие: "Если бы вы знали, от какой боли пишутся песни, стихи, романы, то Вы бы боялись их читать. Представляете, как автор курит, пьет, валяется на полу, а потом ищет рифмы, чтобы не спрыгнуть с балкона." (взято в интернете)
А теперь стих:
***
Настала ночь и в тишине
Упавшей после дня. На даче.
Спокойно и уютно мне,
Могу резвиться по-ребячьи.
***
И помня тренд и дамский быт.
Характер женский их натуру.
Душа цветёт моя, кружит,
Но я решил сгонять халтуру.
***
Без травмы в сердце у себя.
Когда со мной в пути удача,
Пишу про жизнь свою скорбя,
Что мне так плохо, один плачу.
***
Лежу в постели, чуть не сдох.
Помочь сейчас никто не в силах.
Остался мне последний вздох.
Душа трепещется на вилах...
***
На самом деле мне тепло.
Дрова трещат в огне камина.
Не нужно крепкое бухло.
Нет жажды к дозе никотина.
***
С балкона прыгать не хочу
И на полу валяться дурно.
От горя ночью не кричу
И жизнь спокойна, не сумбурна.
***
На ужин просто мысль зашла.
Про грусть, печали, но при этом,
Я не горю в огне до тла...
Не верьте девушки поэтам;
***