Новогоднии желания, ,

Ольга Клочкова3
      
             Каждый раз мы ждём свой Новый год
             И хотим ,чтоб был он самым лучшим
             Самым мирным и здоровым для людей
             А не то,что был ушедшим ,предыдущим

             Пишем мы желанья на листах
             Пьем его с шампанским в бой курантов
             Со святой надеждой на устах
             С верою надеемся на завтра !
            
             И хотим стать лучше в Новый год
             Позабыть про старые привычки
             От которых мы страдали в старый год
             И мешали нам они при жизни

             Как достичь нам совершенства на Земле
             То ,что мы в Эдэме потеряли
             Чтобы мирно всем существовать
             И забыть про войны и пожары !

             И какой бы Новый год к нам не пришёл
             Мы попросим мудрости у Бога
             И тогда спокойней станет всем
             Жить ,любить и наслаждаться многим !