Моя любовь тебя хранит

Екатерина Арс
Пускай в дороге ты, любимый,
Пускай ты едешь далеко,
Вслух повторяй мое ты имя,
И станет  всё тебе  легко!
Моя любовь с тобою рядом,
И на полшага впереди,
По четным и нечетным датам,
И по любым координатам
Она тебя всегда хранит!